|
Плов из говядины и телятины Плов из рыбы и море продуктов Плов из баранины
Плов из птицы Плов из овощей и фруктов Плов из мясного ассорти ассорти
Плов со свининой и грибами Состав : Рис – 300 гр. , свинина – 300 гр. , грибы свежие – 200 гр. , масло топленое сливочное – 60 гр. , зелень, соль и перец по вкусу. Мясо очищают от пленок, моют, нарезают небольшими кусочками и обжаривают в топленом масле. Свежие грибы моют и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде. После этого их измельчают и обжаривают в масле. Обжаренные грибы и мясо соединить, добавьте к ним предварительно замоченный рис, покласть сливочное масло, долить немного воды, посолить, поперчить и доведите до готовности на среднем огне. Готовый плов посыпте измельченной зеленью. |
Плов по-янчжоусски Состав : Крутая рисовая каша – 1500 гр. , жир свиной – 100 гр. , свинина – 50 гр. , окорок копченый – 50 гр. , грибы белые (размоченные) – 50 гр. , горошек зеленый консервированный – 50 гр. , филе куриное – 50 гр. , ростки бамбука – 30 гр. , вино или коньяк – 25 мл, соус соевый – 10 гр. , лук репчатый – 30 гр. , яйцо – 3 шт., соль. Куриное филе отваривают, мелко режут и смешивают с нарезанной свининой. Окорок, грибы, ростки бамбука режут кубиками, а репчатый лук – мелкими квадратиками. На сковороде растапливают 50 гр. свиного жира, вливают взбитые яйца, жарят до образования румяной корочки, затем перекладывают в другую емкость. В разогретую сковороду кладут еще 50 гр. свиного жира, обжаривают лук и свинину, вливают соевый соус и вино или коньяк, добавляют ростки бамбука, грибы, зеленый горошек и куриное филе. Затем кладут рисовую кашу и обжаренные яйца, хорошо перемешивают, добавляют соль и жарят. Перед подачей к столу плов перелажыть в большое блюдо. |
Плов с рубленой свининой и яйцами Состав : Рис – 200 гр. , свинина – 100 гр. , яйцо – 2 шт., молоко – 40 мл, лук репчатый – 30 гр. , масло сливочное – 50 гр. , соль и перец по вкусу. Свинину пропускают через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, солят, добавляют перец и, помешивая, жарят на сковороде с маслом. Сырые яйца смешивают с молоком, солят, заливают этой смесью жареное мясо и запекают в духовке. Перед подачей к столу запеченное мясо положыть на тарелку, а рядом разложыть сваренный рис, политый сливочным маслом. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.