Рецепты как приготовить вкусный плова из свенины
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Плов из говядины и телятины      Плов из рыбы и море продуктов     Плов из баранины

Плов из птицы     Плов из овощей и фруктов     Плов из мясного ассорти ассорти
Плов из свенины

Плов со свининой и грибами


Состав : Рис – 300 гр. , свинина – 300 гр. , грибы свежие – 200 гр. , масло топленое сливочное – 60 гр. , зелень, соль и перец по вкусу. Мясо очищают от пленок, моют, нарезают небольшими кусочками и обжаривают в топленом масле. Свежие грибы моют и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде. После этого их измельчают и обжаривают в масле. Обжаренные грибы и мясо соединить, добавьте к ним предварительно замоченный рис, покласть сливочное масло, долить немного воды, посолить, поперчить и доведите до готовности на среднем огне. Готовый плов посыпте измельченной зеленью.

Плов по-янчжоусски

Состав : Крутая рисовая каша – 1500 гр. , жир свиной – 100 гр. , свинина – 50 гр. , окорок копченый – 50 гр. , грибы белые (размоченные) – 50 гр. , горошек зеленый консервированный – 50 гр. , филе куриное – 50 гр. , ростки бамбука – 30 гр. , вино или коньяк – 25 мл, соус соевый – 10 гр. , лук репчатый – 30 гр. , яйцо – 3 шт., соль. Куриное филе отваривают, мелко режут и смешивают с нарезанной свининой. Окорок, грибы, ростки бамбука режут кубиками, а репчатый лук – мелкими квадратиками. На сковороде растапливают 50 гр. свиного жира, вливают взбитые яйца, жарят до образования румяной корочки, затем перекладывают в другую емкость. В разогретую сковороду кладут еще 50 гр. свиного жира, обжаривают лук и свинину, вливают соевый соус и вино или коньяк, добавляют ростки бамбука, грибы, зеленый горошек и куриное филе. Затем кладут рисовую кашу и обжаренные яйца, хорошо перемешивают, добавляют соль и жарят. Перед подачей к столу плов перелажыть в большое блюдо.

Плов с рубленой свининой и яйцами

Состав : Рис – 200 гр. , свинина – 100 гр. , яйцо – 2 шт., молоко – 40 мл, лук репчатый – 30 гр. , масло сливочное – 50 гр. , соль и перец по вкусу. Свинину пропускают через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, солят, добавляют перец и, помешивая, жарят на сковороде с маслом. Сырые яйца смешивают с молоком, солят, заливают этой смесью жареное мясо и запекают в духовке. Перед подачей к столу запеченное мясо положыть на тарелку, а рядом разложыть сваренный рис, политый сливочным маслом.
 


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.